Выбрать населенный пункт
мкр.ГРЭС - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.11.2013 14:48 / мкр.ГРЭС / Дарья Витальевна / Обзоры
Вместе с наследством житель Черновского района получил долг в семь миллионов рублей

Вместе с наследством житель Черновского района получил долг в семь миллионов рублей

Мужчина, после смерти своей матери, получил в наследство обязательство по кредиту, взятому в московском банке.

Мать должника год назад взяла кредит на сумму больше семи миллионов рублей на приобретение квартиры. Первое время женщина выплачивала ежемесячные платежи по взятому кредиту. Однако, заболев, женщина перестала платить регулярно, а после серьезной болезни скончалась, оставив сыну наследство, оформив на него квартиру.

Молодой человек, получивший квартиру сразу после прихода из армии, долгое время не мог получить работу, а, значит, не имел возможности выплачивать долг по кредиту. За это время проценты по задолженности возросли.

«В настоящее время, квартира, принадлежащая молодому читинцу, находится в залоге у московского банка, выдавшего кредит. Долг перед банковской организацией мужчина сможет заплатить лишь в том случае, если квартира будет продана самим банком», - сообщает «Забмедиа.ру»

99 Просмотров +5

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей