Выбрать населенный пункт
мкр.ГРЭС - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

21.05.2013 8:16 / мкр.ГРЭС / Роберт Краев / Происшествия
Полиция разыскивает двух читинских подростков, ушедших из дома 18 мая

Полиция разыскивает двух читинских подростков, ушедших из дома 18 мая

Сотрудники полиции разыскивают двух читинских школьников, которые 18 мая ушли гулять и не вернулись, сообщили «Забмедиа.Ру» во вторник в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

- 18 мая в поселке ГРЭС учащиеся школы № 33 13-летний Василий Соколовский и 14-летний Николай Номоконов ушли вместе гулять и до настоящего времени их местонахождение неизвестно, - рассказали в пресс-службе.

В настоящее время на розыск мальчиков ориентирован личный состав отдела полиции, сотрудники патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны и ГИБДД. Полицейские устанавливают круг общения подростков, опрошены одноклассники, по словам которых в последний раз ребят видели 18 мая около 14:00, когда они шли вдвоем пешком из поселка ГРЭС в район КСК. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения несовершеннолетних. 

Сотрудники полиции просят всех, кто располагает какими либо сведениями о местонахождении подростков, просьба сообщить по адресу: ул. Труда 8а, ОП «Черновский» УМВД России по городу Чите, а также по телефонам: 25-47-58, 25-25-93, 39-93-01, 02.

Приметы Василия Соколовского: На вид 13-14 лет, рост 160 см., худощавого телосложения, лицо овальное, глаза карие, волосы прямые, тёмные. Был одет в черную куртку с капюшоном, футболку оранжевого цвета, чёрные джинсы и кроссовки чёрного цвета с зелёными полосками.

Приметы Николая Номоконова: На вид 14 лет, рост 160-165 см., средней полноты, лицо овальное, глаза карие, волосы прямые, тёмно – каштановые, на лице веснушки. Был одет в кофту фиолетового цвета, брюки и туфли черного цвета.

Источник: Забмедиа.Ру
100 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей